Добрый день, уважаемый спонсор. Меня зовут Марина, я занимаюсь изготовлением Organic Herbal Mouthwash – органического травяного бальзама для ухода за зубами и полостью рта по своему рецепту и собственной технологии. Я много путешествую по миру и из каждой поездки привожу домой новые травы для своих эликсиров. Что особенно актуально, когда на прилавках магазинов и аптек встречается огромное количество ополаскивателей для рта, изготовленных из некачественного сырья. Моя настойка изготовлена на основе 8 трав, которые я собираю своими руками в определенное время года, в специальных местах вдали от источников, загрязняющих окружающую среду. Секрет формулы состоит в грамотных пропорциях, что придает смеси высокую эффективность, насыщенный оттенок, нужную консистенцию и характерный аромат. В мои планы входит наладить производство экологически чистого травяного бальзама, с помощью которого большое количество людей сможет заботиться о состоянии полости рта без опасений за свое здоровье. Я планирую: 1. Арендовать помещения для лаборатории и производственных цехов для производства экстрактов из растений, корней, специй методом перегонки. 2. Подготовить настоящие дубовые бочки и организовать хранилище для выдержки концентрированной настойки. 3. Оборудовать разливочный цех специальной машиной по розливу и укупорке готовой продукции. 4. Закупить партию фарфоровых, керамических бутылок. 5. Разработать дизайн и заказать фирменные этикетки. 6. Нанять квалифицированных работников. 7. Организовать рекламную кампанию для продвижения продукта на рынке уходовых средств. Все это возможно при поддержке увлеченных людей-единомышленников, желающих оказывать материальную спонсорскую помощь и поддержку на всех этапах. Вы верите в действие трав для ухода за полостью рта или просто любите освежать свое дыхании с помощью ароматных трав и специй? Готовы поддержать мой проект или у вас есть вопросы? Я готова рассказать подробнее о своем проекте и планах. Буду благодарна, если вы зайдете на сервис https://www.kickstarter.com/ и окажете посильную спонсорскую помощь для моего продукта Organic Herbal Mouthwash. Скачать презентацию https://is.gd/3ptjuF Видео https://www.kickstarter.com/projects/h9 … =user_menu
Органический травяной бальзам
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-05-04 14:41:09
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy
Поделиться32022-06-03 14:39:02
about-company-review.ru/ - отзывы по компаниям Вебернетик Фэмили из раздела фейсбук реклама услуг в Астрахань.
Поделиться42023-05-04 05:06:06
Талантливые врачи придают исключительную важность точному знанию анатомии человека. (сочинитель: Аристотель)
Переводческие стратегии, тактики как и приемы при переводе заглавий
КОГНИТИВНО-ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ — Первый эксперимент применения поведенческой терапии основывался на теоретических положениях И.
Всякий знает, какое магическое оздоровляющее действие надеюсь приобрести одно утешительное речь со стороны врача, в свой черед, наоборот, как иногда убийственно… действует на больного суровый холодный приговор врача, не знающего или не желающего знать силы внушения. (напевщик цитаты: Владимир Михайлович Бехтерев)
Медицина — это любовь, иначе она ничего не стоит. (композитор: П. Крюи)
Доктора — это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают еще меньше, у людей, о которых они не знают ныне и присно ничего. (песенник высказывания: Вольтер)
Жизнь коротка, контрагалс искусства долог, удобный шанс скоропреходящ, эксперимент обманчив, суждение трудно. Поэтому не только сам врач должен употреблять в дело все, что необходимо, но и больной, вдобавок окружающие, также все внешние обстоятельства должны способствовать врачу в его деятельности. (напевщик цитаты: Гипократ)
Второстепенный разновидностью поддерживающей психотерапии с вышеописанными задачами вдобавок методами является клуб бывших пациентов
Хорошего врача, как хорошего капитана, по—настоящему узнаешь во дата шторма, в минуты опасности.
Одной из распространенных форм П. п. является амбулаторная индивидуальная П. п., которую проводит врач, осуществлявший психотерапевтическую работу на предшествующих этапах лечения. В отдельных случаях, чтобы избежать передачи больного другому психотерапевту (при необходимости П.
А нашел врачи которые все знают равным образом все умеют, но к ним мы попадаем слишком поздно….
У хорошего доктора лекарство не в аптеке, а в его собственной голове. (контрапунктист: Василий Осипович Ключевский)
Суть человеческого естества — в движении. Полный покой означает смерть. (композитор: Б. Паскаль)
Высказывания о медицине. Цитаты, афоризмы про врачей. Приколы
Поделиться52023-05-26 13:06:56
filters designed to streamline your search. Each pallet comes with detailed descriptions and accompanying images, enabling you to make informed decisions based on your preferences and needs.
At Liquidation Pallets Near Me, we pride ourselves on delivering exceptional customer service. We offer secure payment options for a hassle-free buying experience, and our reliable shipping services ensure your pallets are swiftly delivered right to your doorstep. Our dedicated support team is always available to address any questions or concerns you may have, ensuring your satisfaction every step of the way.
Unlock the potential for substantial savings and exciting product discoveries by visiting our website today. Liquidation Pallets Near Me is your trusted partner in acquiring top-quality pallets at unbeatable prices. Don't miss out on this opportunity to revolutionize your shopping experience. Start exploring now and embark on a journey of endless possibilities!
Поделиться62023-06-06 16:29:17
Great items from you, man. I've be aware your stuff prior to and you're just extremely excellent. I really like what you have received here, really like what you're stating and the best way during which you are saying it. You are making it entertaining and you continue to take care of to stay it smart. I cant wait to learn far more from you. That is really a tremendous website.